中国福马微信
竞彩足球app官方下载动态

竞彩足球app官方下载动态

孙峰率队到天津下属企业调研

发布时间:2020-11-19 文章来源:国机重工 天津林工公司

本网讯 近日,集团公司党委副书记、总经理孙峰率队先后到国机重工天工院、鼎盛重工和天津林工公司调研。

孙峰深入三家企业的生产现场、物资存放区及办公区域,了解设备运行、竞彩足球app官方下载研发情况,检查指导安全生产工作,慰问一线干部职工,听取了三家企业关于改革调整、生产经营、科技研发、安全生产、党建工作情况及2021年重点工作计划等方面的专题汇报。

孙峰对各企业上下一心、解放思想、勇于变革,谋发展、保稳定所采取的一系列举措和成效表示肯定。他强调,各企业要结合实际,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,紧紧围绕生产经营工作,谋划开展好党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

孙峰要求,各企业要紧跟集团公司改革调整步伐,抢抓发展机遇,培育竞争优势。领导班子成员要紧密团结、齐心协力,咬定目标不放松,严格落实一系列改革措施,不断开创改革发展新局面,迈上新台阶。

集团公司党委委员、纪委书记刘国强,党委委员、财务总监李升高,党委委员、副总经理黄文军,国机重工相关领导等参加调研。

友情链接

网站地图|竞彩足球app官方下载 lovehatesociety.com 版权声明||意见与建议|联系竞彩足球app官方下载

竞彩足球app官方下载 lovehatesociety.com Copyright ? 2015 竞彩足球app官方下载All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1