中国福马微信
竞彩足球app官方下载动态

竞彩足球app官方下载动态

崔晓东到镇江中福马公司检查指导江苏金田项目进展工作

发布时间:2020-11-19 文章来源:林海集团

本网讯 1113日,集团公司党委委员、副总经理崔晓东到镇江中福马公司,就江苏金田项目进展情况进行检查指导。

崔晓东听取了镇江中福马公司有关江苏金田项目的进展情况、下一步工作计划的专题汇报,并现场查看了设备加工进度情况。

崔晓东指出,该项目是集团公司与镇江中福马公司上下联动,共同合作的项目,是一种新形式、新领域应用的合作项目,做好此项目对进一步开展深度合作具有重要的指导意义。他要求,下一步要重点把控关键节点,促使项目顺利完成;要结合项目实施的过程,形成各阶段性报告,并及时上报集团公司;要高度重视疫情防控工作,针对国内外疫情发展情况,合理安排好项目的售后服务工作。

销售公司相关人员参加检查指导。镇江中福马公司党委副书记、总经理沈锦桃等公司领导及相关部门负责人参加了汇报会。

友情链接

网站地图|竞彩足球app官方下载 lovehatesociety.com 版权声明||意见与建议|联系竞彩足球app官方下载

竞彩足球app官方下载 lovehatesociety.com Copyright ? 2015 竞彩足球app官方下载All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1