中国福马微信
竞彩足球app官方下载动态

竞彩足球app官方下载动态

国机重工常林公司举办“创新杯”质量知识竞赛活动

发布时间:2020-09-28

本网讯 当前正值全国质量月,为树立“质量第一”意识, 921日,国机重工常林公司举办了以“创新、责任、改善”为主题的“创新杯”质量知识竞赛,共有6支队伍参赛。

知识竞赛分为个人必答、团队必答、快速抢答及风险挑战四个环节,内容涵盖了质量管理、检验管理、质量制度等多个方面。经过近两个小时的激烈比拼,分别决出团队一、二、三等奖和个人一、二、三名。

竞赛提升了员工的质量意识和质量知识,对质量提升工作具有积极作用。

友情链接

网站地图|竞彩足球app官方下载 lovehatesociety.com 版权声明||意见与建议|联系竞彩足球app官方下载

竞彩足球app官方下载 lovehatesociety.com Copyright ? 2015 竞彩足球app官方下载All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1