中国福马微信
首页内容

首页竞彩足球app官方下载轮播

集团公司召开2020年第四季度党建纪检工作例会

发布时间:2020-11-09 文章来源:集团公司总部

                                      

本网讯  115日上午,集团公司召开2020年第四季度党建纪检工作例会,传达国机集团党建和纪委工作季度例会精神,总结通报前一阶段工作情况,安排部署四季度党建纪检工作。集团公司党委书记、董事长刘群出席会议,党委委员、纪委书记刘国强对下一阶段工作提出要求。

会上,党委工作部通报了集团公司前一阶段党建工作情况,部署了下一阶段党建和宣传思想重点工作。苏福马公司、镇江中福马公司、国机重工常林公司分别作了党建工作与生产经营深度融合案例分享。

就做好下一阶段党建工作,会议要求:要加强党的政治建设,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和关于本行业本企业重要指示批示精神作为各级企业党委会议“第一议题”,对落实情况进行系统梳理和排查。要学习贯彻《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,细化落实党中央的各项要求,把主题教育中形成的好经验好做法用制度形式固化下来,形成长效机制。要深入落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,对基层党组织建设进行深入自查,全面健全制度、建强队伍,全面夯实基层基础工作。要围绕中心工作推进党建重点项目,进一步推动党建工作与生产经营深度融合。要进一步对党组织覆盖不到位、党建建设缺失,公司治理存在漏洞等问题进行自查,真正把党的组织和工作全覆盖的要求落到实处。要持续深入开展正面宣传,做好意识形态建设,不断提高宣传质量,为集团公司改革发展提供坚强思想保证和强大精神动力。

关于做好下一阶段纪检工作,会议要求:要以“制度建设年”专项工作为契机,全面加强制度规定的学习贯彻;要高标准、认真做好领导干部廉洁档案的填报工作等专项工作,做细做实日常监督;要结合年度纪检工作计划,及时做好年度工作总结,谋划明年的工作。

会议还就深入学习党的十九届五中全会精神、抓好常态化疫情防控等工作进行了部署。

党委工作部、党委组织部、纪委办公室相关人员在集团公司主会场参加会议,各下属企业、国机重工总部、常林公司党组织书记、副书记、纪委书记及相关部门负责人在视频分会场参加会议。

友情链接

网站地图|竞彩足球app官方下载 lovehatesociety.com 版权声明||意见与建议|联系竞彩足球app官方下载

竞彩足球app官方下载 lovehatesociety.com Copyright ? 2015 竞彩足球app官方下载All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1